GASTRONOMIE

Mit einem freundlichen Lächeln begrüßen PPS- Servicemitarbeiter Ihre Gäste und garantieren Ihren Besuchern einen angenehmen Aufenthalt. Das Wohlbefinden Ihrer Gäste ist unser oberstes Gebot.

Gepflegtes Äußeres, Flexibilität, Belastbarkeit, Engagement, Fleiß sind die Grundvoraussetzungen
, wonach wir unsere Mitarbeiter aussuchen. Umgang mit den Gästen, Beherrschung der Servicetechniken, Know-how in allen Veranstaltungsarten und Servicevarianten werden in internen Schulungen regelmäßig trainiert.

Für die Personalkoordination steht Ihnen während Ihrer Veranstaltung unser Teamleiter zur Seite. Im Küchenbereich greifen Ihnen unsere Köche und Küchenhilfen unter die Arme.

Mit Fachwissen und Erfahrung im a la carte-Geschäft, in der Gemeinschaftsverpflegung und anspruchsvollen Gala-Events verwöhnt unser Küchenteam den Gaumen und die Sinne Ihrer Gäste.

PPS-Gastronomiepersonal wird dem Standard entsprechend einheitlich eingekleidet.

Unser Gastronomie-Personalpool:

• Veranstaltungsleiter
• Serviceleiter
• Servicemitarbeiter
• Köche
• 
Küchenhilfen
• Spülkräfte
• Logistiker
• Barkeeper
• Barista